Éxito de participación en la donación de sangre en Sant Llorenç
13 personas de 50 dan sangre por primera vez en Sant Llorenç es uno de los municipios más solidarios en garantizar que se pueda operar
Sin duda, desde el Ayuntamiento aprovechamos para agradecer este éxito de participación. Muchas gracias a todas las personas que os incentivará a colaborar por la causa!.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 12/04/2018 - 06:35:43
9 de abril, más de 50 personas pasaron por la Unidad Sanitaria de Sant Llorenç para colaborar en la donación de sangre. De estas personas que se animaron a dar sangre, más de una docena fue por 1ª vez.

Éxito de participación en la donación de sangre en Sant Llorenç des Cardassar. El pasado lunes, 9 de abril, más de 50 personas pasaron por la Unidad Sanitaria de Sant Llorenç para colaborar en la donación de sangre. De estas personas que se animaron a dar sangre, más de una docena lo hicieron por primera vez. Sin duda, desde el Ayuntamiento aprovechamos para agradecer este éxito de participación. Muchas gracias a todas las personas que os incentivará a colaborar por la causa!

Èxit de participació a la donació de sang a Sant Llorenç. El passat dilluns, 9 d'abril, més de 50 persones van passar per la Unitat Sanitària de Sant Llorenç per col·laborar en la donació de sang. D'aquestes persones que s'animaren a donar sang, més d'una dotzena ho van fer per primera vegada. Sens dubte, des de l'Ajuntament aprofitem per agrair aquest èxit de participació. Moltes gràcies a totes les persones que vos animareu a col·laborar per la causa!.

Manacor, la recaptació d’aquest acte es destinarà a aquesta associació perquè pugui cobrir les despeses per a la instal·lació de la cuina del nou local, ubicat al Carrer Fàbrica.

Col·laboració en la instal·lació de la cuina del nou local de l'Estel de Llevant. Dins el marc de les festes patronals de Son Carrió durant el mes de maig, ja és una tradició la torrada que es duu a terme al poliesportiu, on el 50% dels ingressos obtinguts pels tiquets (de 5€ cadascun), es destinen a distintes entitats i associacions de caràcter social. 

Aquest any, i en motiu de la inauguració del nou centre de l’Estel de Llevant de Manacor, la recaptació d’aquest acte es destinarà a aquesta associació perquè pugui cobrir les despeses per a la instal·lació de la cuina del nou local, ubicat al Carrer Fàbrica de Manacor. 

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado