Nova Seu Electrònica de l'Ajuntament de Sant Llorenç.
La Piscina Municipal de Sant Llorenç abre las puertas el viernes 1 de junio y se ha estrenado una nueva sede electrónica en el Consistorio
Recuerde que puede consultar toda la información hacia los abonos y cursos en el siguiente enlace. Para cualquier duda puede contactar a través del teléfono 691870763.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 29/05/2018 - 21:22:12
El próximo viernes 1 de junio, la piscina municipal de Sant Llorenç abre sus puertas para todos aquellos usuarios que quieran disfrutar de las instalaciones y servicios que ofrece este maravilloso espacio.

La Piscina Municipal de Sant Llorenç abre las puertas el viernes 1 de junio. El próximo viernes 1 de junio, la piscina municipal de Sant Llorenç abre sus puertas para todos aquellos usuarios que quieran disfrutar de las instalaciones y servicios que ofrece este maravilloso espacio deportivo y de ocio. Este verano, la piscina permanecerá abierta de lunes a domingo de 10:00 a 20:00 h (uso exclusivo para natación libre de las 09:00 a 10:00 h y de 20:00 a 21:00 h) y se impartirán cursos de natación y aiguagym.

Recuerde que puede consultar toda la información hacia los abonos y cursos en el siguiente enlace. Para cualquier duda puede contactar a través del teléfono 691870763 y del correo electrónico piscinessantllorenc@gmail.com. Además, os animamos a visitar la nueva página web: www.piscinasantllorenc.com.

Este verano, la piscina permanecerá abierta de lunes a domingo de 10:00 a 20:00 h (uso exclusivo para natación libre de las 09:00 a 10:00 h y de 20:00 a 21:00 h) y se impartirán cursos de natación.

Nova Seu Electrònica de l'Ajuntament de Sant Llorenç. L'Ajuntament de Sant Llorenç ha publicat la nova Seu Electrònica, on els ciutadans hi trobaran tota la informació oficial de l'Ajuntament, així com també els serveis i tràmits que es poden dur a terme de forma telemàtica. La regidora de Noves Tecnologies, Antonia Bauzà, explica que el Departament de Noves Tecnologies ha tengut molt clar l'objecte de la renovació de la Seu Electrònica: Millorar l'experiència de navegació de l'usuari. Incorporar una imatge totalment renovada. Simplificar la distribució de la informació amb la finalitat de facilitar la localització d'aquesta així com la realització del tràmits.

També cal destacar que una de les millores importants respecte a la seu anterior, és la incorporació del protocol HTTPS per defecte durant tota la navegació, garantint així una major seguretat amb l'atenció directa dels ciutadans que vulguin realitzar tràmits administratius des del seu domicili. L'Ajuntament té previst en breu augmentar el catàleg e tràmits i procediments telemàtics, per tal de complir així els drets que la Llei 39/2015 atorga a tots els ciutadans. L'enllaç per accedir-hi és: https://seue.santllorenc.es/ca

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado