DOBLE DERROTA DE LOS JUVENILES EN EL CAMPEONATO DE MALLORCA
El partido aplazado del Infantil Femenino "B" se saldó con victoria del Voleibol Manacor; y el sábado a las 19h el Superliga ante el Melilla en casa
Este pasado fin de semana, comenzó el Campeonato de Mallorca de la categoría Juvenil Masculina y nuestro equipo, con muchas bajas por lesión, no comenzó con buen pie y perdió los 2 primeros partidos.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 06/03/2019 - 06:05:38
Este sábado, el Conectabalear juega un partido importantísimo dentro Manacor con el CV Melilla, un equipo que está un punto detrás nuestro y que también lucha por la Permanencia.

DOBLE DERROTA DE LOS JUVENILES EN EL CAMPEONATO DE MALLORCA. Este pasado fin de semana, comenzó el Campeonato de Mallorca de la categoría Juvenil Masculina y nuestro equipo, con muchas bajas por lesión, no comenzó con buen pie y perdió los 2 primeros partidos.

En un partido aplazado, el equipo Infantil Femenino "B", consiguió una nueva victoria. Este sábado, el Conectabalear juega un partido importantísimo dentro Manacor con el CV Melilla, un equipo que está un punto detrás nuestro y que también lucha por la Permanencia. Este partido comenzará a las 19,00 horas.

DOBLE DERROTA DELS JUVENILS AL CAMPIONAT DE MALLORCA. Aquest passat cap de setmana, va començar el Campionat de Mallorca de la categoría Juvenil Masculina i el nostre equip, amb moltes baixes per lesió, no va començar en bon peu i va perdre els 2 primers partits. En un partit aplaçat, l’equip Infantil Femení “B”, va aconseguir una nova victoria. Aquest dissabte, el Conectabalear juga un partit importantisim dins Manacor amb el CV Melilla, un equip que está un punt darrera el nostre i que tambe lluita per la Permanencia. Aquest partit començará a les 19,00 hores.

Els resultats d’aquests partits son els següents: Juvenil Masculi : Llevant Mobiliari CV Manacor – CV Portol : 1-3 (16-25, 21-25, 25-22, 16-25). Juvenil Masculí : Es Tren de Soller – Llevant Mobiliari CV Manacor: 3-1 (22-25, 25-19, 25-22, 16-25). Infantil Femení : Academia Manacor CV Manacor – CV Massanella : 3-1 (25-21, 26-28, 25-18, 26-24).

Els horaris dels partits d,aquest cap de setmana son els següents :

Infantil Femení : Electrocor CV Manacor – CV Esporles, divendres a les 18,00 h.

Juvenil Femení : Can Garanya CV Manacor – CV Mayurqa, disabte a les 10,30 h.

Cadet Femení : Blanc de Gris CV Manacor – CV Sant Josep, disabte a les 12,30 h.

Juvenil Masculí : Llevant Mobiliari CV Manacor – Urbia Volei Palma, disabte a les 15’30 h.

Superlliga : Conectabalear CV Manacor – CV Melilla, disabte a les 19,00 h.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado