LOKUS, del escritor Ponç Pons, con adaptación cinematográfica de Antoni Truyols
El manacorí 'Joan Barceló Rigo' ha dirigido la película LOKUS que se estrena este jueves día 16 a las 18:30 horas en los Multicines Manacor
Un grupo de personas de Manacor y comarca entusiastas del cine hemos terminado de realizar una película que se estrenará el próximo jueves día 16, a las 18:30h, gracias a todos.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/05/2019 - 06:53:56
La obra LOKUS es una tragicomedia que explora los sentimientos de la soledad, el amor, la depresión, la amistad, el sexo, el paso del tiempo con una serie de divertidas vivencias.

Multicines Manacor estrenará este jueves día 16, a las 18:30, la obra LOKUS, del escritor menorquín Ponç Pons, con adaptación cinematográfica de Antoni Truyols y dirigida por Joan Barceló Rigo e interpretada, entre otros por Lluc Rosselló, Margalida Amengual, Xisca Rotger, Cecilia Genovart, Toni Gelabert y Toni León, además del propio Antoni Truyols.

Será la primera de las proyecciones programadas para este semestre. La obra LOKUS es una tragicomedia que explora los sentimientos de la soledad, el amor, la depresión, la amistad, el sexo, el paso del tiempo con una serie de divertidas vivencias que conjuntan el humor y el drama con una sutil ironía y una desgarradora emotividad a fin de conseguir que el espectador sonría sin perder la seriedad.

Antoni Truyols y dirigida por Joan Barceló Rigo e interpretada, entre otros por Lluc Rosselló, Margalida Amengual, Xisca Rotger, Cecilia Genovart, Toni Gelabert y Toni León.

Un grupo de personas de Manacor y comarca entusiastas del cine hemos terminado de realizar una película que se estrenará el próximo jueves día 16, a las 18:30h, gracias a todos, os esperamos. 

Multicines Manacor estrenarà aquest dijous dia 16, a les 18:30, l'obra Lokus, de l'escriptor menorquí Ponç Pons, amb adaptació cinematogràfica d'Antoni Truyols i dirigida per Joan Barceló Rigo i interpretada, entre d'altres per Lluc Rosselló, Margalida Amengual, Xisca Rotger, Cecília Genovart, Toni Gelabert i Toni León, a més del mateix Antoni Truyols. Serà la primera de les projeccions programades per aquest semestre.

L'obra Lokus és una tragicomèdia que explora els sentiments de la soledat, l'amor, la depressió, l'amistat, el sexe, el pas del temps amb una sèrie de divertides vivències que conjunten l'humor i el drama amb una subtil ironia i una punyent emotivitat a fi d'aconseguir que l'espectador somrigui sense perdre la seriositat.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado