El martes 22 nuestros cielos se llenarán de globos en el Campeonato Aerostático.
El lunes 21 de octubre reuniones en Manacor todo el día para darle los últimos retoques a la Aprobación Provisional del Plan General (PG)
Recital inspirado en la lectura del libro de Bartomeu Mestre, Balutxo, con versiones de Jaume Sisa, Lluís Llach, Guillem d’Efak, Raimon y Mª del Mar Bonet. En el claustro de Sant Vicenç Ferrer.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 19/10/2019 - 09:47:31
En Ayuntamiento de Manacor que gestionan Miquel Oliver, Núria Hinojosa y Carles Grimalt desde el liderazgo de los partidos que integran en Equipo de Gobierno de Manacor desvelan en su agenda...

En Ayuntamiento de Manacor que gestionan Miquel Oliver, Núria Hinojosa y Carles Grimalt desde el liderazgo de los partidos que integran en Equipo de Gobierno de Manacor desvelan en su agenda que hoy sábado día 19 de octubre hay diferentes actos con motivo del Día Internacional del Cáncer de Mama. Que de 10 a 13 de la mañana hay actos en la Institución Alcover. Y por la tarde a las 19:00 horas actos de la Tardor Poética. Recital inspirado en la lectura del libro de Bartomeu Mestre, Balutxo, con versiones de Jaume Sisa, Lluís Llach, Guillem d’Efak, Raimon y Maria del Mar Bonet, entre otros. En el claustro de Sant Vicenç Ferrer.

El domingo 20 inicio de las Fiestas de Ses Verges, misa, serenatas y fiesta con dulces. El lunes día 21 de octubre se realizarán a lo largo y ancho de todo el día reuniones sobre el Plan General de fondo (PG). La delegada de Urbanismo, Vivienda y Actividades Núria Hinojosa prepara la aprobación provisional para llevarla al Plenario de manera inminente y hace las últimas consultas y los cambios necesarios. El martes 22 nuestros cielos se llenarán de globos de todo Europa en el Campeonato Aerostático. El 23 actos Descubriendo Manacor. El 24 el 40 Aniversario de la constitución de los Ayuntamientos y el 25 comienzan en serio las Fiestas de Ses Verges con noche de glosas y tapas.

El lunes día 21 de octubre se realizarán a lo largo y ancho de todo el día reuniones sobre el Plan General de fondo (PG). La delegada de Urbanismo, Vivienda y Actividades Núria Hinojosa prepara la aprobación.

Dissabte 19 (Dia internacional del càncer de mama). 10 a 13 h – “La segona pàtria de mossèn Alcover”. Primera ruta del cicle “Mallorca terra de llecor”, de la Institució Alcover. A Ciutat. 19 h – “Crònica de la nova cançó” (concert en el marc del cicle Tardor Poètica). Recital inspirat en la lectura del llibre de Bartomeu Mestre, Balutxo, amb versions de Jaume Sisa, Lluís Llach, Guillem d’Efak, Raimon i Maria del Mar Bonet, entre d’altres. Al claustre de Sant Vicenç Ferrer. Diumenge 20 a les 20 h – Inici Festes de Ses Verges 2019. Missa solemne (Nostra Senyora dels Dolors) i en acabar serenates i “dolcet”. Dilluns 21. Tot el dia – Reunions Pla General.

Dimarts 22 a les 12.30 h – Inauguració del 21è Campionat d’Europa de globus aerostàtics, de la FAI (Federació Aeronàutica Internacional); claustre Sant Vicenç Ferrer. Dimecres 23. Tot el dia – Enregistrament programa “Descubriendo Manacor”. A les 8 h comença al clàustre. Dijous 24 a les 19 h – 40è aniversari constitució ajuntaments (Club Diario de Mallorca). Divendres 25 a les 18 h – Festes de Ses Verges 2019. Estesa de banderes i cercavila (bar Mallorquí). 21 h – Festes de Ses Verges 2019. Nit de glosses i tapes amb Blai Salom, Miquel Servera i Mateu “Xurí”.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado