16 h. Entradas limitadas. No se hacen reservas telefónicas.
Sa Màniga de Cala Millor en Sant Llorenç el 15 de noviembre a las 20h Mujeres a Escena con Romeo y Julieta; también con Constelaciones
¿Qué pasaría si descubriéramos que la más bella historia de amor jamás contada, no pasó exactamente de la manera en que la conocemos ?. Helena la balena. Autora y directora: Aina de Cos.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 10/11/2019 - 07:43:40
Actividad realizada en colaboración con la Dirección Insular de Igualdad del Consell de Mallorca. Puede recoger las entradas (gratuitas) el mismo día de la función en taquilla, a partir de las 16 h.

Sa Màniga de Cala Millor en Sant Llorenç: Viernes, 15 de noviembre, a las 20 h. MUJERES A ESCENA. Teatro breve sobre igualdad de género. Duración: 55 min aprox. Gratuito. Aforo limitado. Romeo y Julieta 2.0. Autora: Marga Arrom; Director: Alex Tejedor; Romeo: Pedro Orell. Julieta: Catalina Rosell. ¿Qué pasaría si descubriéramos que la más bella historia de amor jamás contada, no pasó exactamente de la manera en que la conocemos ?. Helena la balena. Autora y directora: Aina de Cos; Actrices: Nuria Sbert y Aina de Cos.

Helena tiene la entrevista definitiva esta noche. Sólo puede volver a su casa con un sí. Ha ido a la peluquería y se ha maquillado como toca. Lo tiene todo controlado. Es una mujer segura y con estilo. Se merece este trabajo y está dispuesta a todo. Bueno, casi todo, pero aún no lo sabe.

Constelaciones. Autora: Marta Barceló; Director: Xavier Núñez; actrices: Aina Compte y Marina Nicolau. Una cita por internet, a ciegas, para una madre sin vida propia, pero contenta de haber vivido las ajenas.

Constelaciones. Autora: Marta Barceló; Director: Xavier Núñez; actrices: Aina Compte y Marina Nicolau. Una cita por internet, a ciegas, para una madre sin vida propia, pero contenta de haber vivido las ajenas. No es lo que su hija pretende, pero ...

Actividad realizada en colaboración con la Dirección Insular de Igualdad del Consell de Mallorca. Puede recoger las entradas (gratuitas) el mismo día de la función en taquilla, a partir de las 16 h. Entradas limitadas. No se hacen reservas telefónicas.

Divendres, 15 de novembre, a les 20 h. DONES A ESCENA. Teatre breu sobre igualtat de gènere. Durada: 55 min aprox. Gratuït. Aforament limitat. Romeu i Julieta 2.0. Autora: Marga Arrom; director: Àlex Tejedor; Romeu: Pedro Orell. Julieta: Catalina Rosell. Què passaria si descobríssim que la més bella història d’amor mai contada, no va passar exactament de la manera en què la coneixem?. Helena la balena. Autora i directora: Aina de Cos; Actrius: Núria Sbert i Aina de Cos.

Helena té l'entrevista definitiva avui vespre. Només pot tornar a ca seva amb un sí. Ha anat a la perruqueria i s'ha maquillat com toca. Ho té tot controlat. És una dona segura i amb estil. Es mereix aquesta feina i està disposada a tot. Bé, gairebé a tot, però encara no ho sap. Constel·lacions. Autora: Marta Barceló; director: Xavier Núñez; actrius: Aina Compte i Marina Nicolau. Una cita per internet, a cegues, per a una mare sense vida pròpia, però contenta d’haver viscut les alienes. No és allò que la seva filla pretén, però...

Activitat realitzada en col·laboració amb la Direcció Insular d’Igualtat del Consell de Mallorca. Podeu recollir les entrades (gratuïtes) el mateix dia de la funció a taquilla, a partir de les 16 h. Entrades limitades. No es fan reserves telefòniques.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado