11.00 horas Taller de decoraciones de centros navideños Centros de mesa
Manacor: Inauguración mural a las abuelas; Talleres en la plaza de las Verduras; Cata de chocolate solidario; Ars Antiqua; La cultura
Inauguración del mural Poderosas hojas. Se refiere al papel que han tenido las mujeres en el campo. La estructura social que representaban en un tiempo en que el hombre tenía mucha más relevancia que la mujer.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 14/12/2019 - 09:46:29
12.00 horas Presentación de la edición de los Premios Ciudad de Manacor 2019. En la Institución Pública Antoni M. Alcover (calle Pare Andreu Fernández, 12). 20.15 Concierto de Navidad de Ars Antiqua En la iglesia del convento.

Hoy sábado agenda Manacor. 10.30 horas, Inauguración del mural Poderosas hojas. Se refiere al papel que han tenido las mujeres en el campo. La estructura social que representaban en un tiempo en que el hombre tenía mucha más relevancia que la mujer. Quiere ser un homenaje a nuestras abuelas y la importancia de su tarea.

11.00 horas Taller de decoraciones de centros navideños Centros de mesa, para jóvenes y adultos: en estas fiestas en las que se reúne la familia, puede embellecer vuestra casa con adornos navideños en la tabla, ayudando a crear así el ambiente festivo que estas fechas merecen. Precio: a partir de 20 € por participante. En la plaza de ses Verduras.

11.00 h a 13.00 h. Cata de chocolate caliente y actividades infantiles A cargo de Sara y la Asociación Casal de la Pau-S'Altra Senalla. En el patio de la torre del Palau.

11.00 h a 13.00 h. Cata de chocolate caliente y actividades infantiles A cargo de Sara y la Asociación Casal de la Pau-S'Altra Senalla. En el patio de la torre del Palau. 12.00 horas Presentación de la edición de los Premios Ciudad de Manacor 2019. En la Institución Pública Antoni M. Alcover (calle Pare Andreu Fernández, 12). 20.15 Concierto de Navidad de Ars Antiqua En la iglesia del convento.

Hoy sánado agenda: 10.30 hores, Inauguració del mural Poderoses fulles. Fa referència al paper que han tengut les dones al camp. L’estructura social que re- presentaven en un temps en què l’home tenia molta més rellevància que la dona. Vol ser un homenatge a les nostres pa-drines i a la importància de la seva tasca.

11.00 hores Taller de decoracions de centres nadalencs Centres de taula, per a joves i adults: en aquestes festes en què es reuneix la família, podreu embellir ca vostra amb adornaments nadalencs a la taula, ajudant a crear així l’ambient festiu que aquestes dates mereixen. Preu: a partir de 20 € per participant. A la plaça de ses Verdures.

11.00 h a 13.00 h. Tast de xocolata calenta i activitats infantils A càrrec de na Sara i l’Associació Casal de la Pau-S’Altra Senalla. Al pati de la torre del Palau. 12.00 hores Presentació de l’edició dels Premis Ciutat de Manacor 2019. A la Institució Pública Antoni M. Alcover (carrer del Pare Andreu Fernández, 12). 20.15 h Concert de Nadal d’Ars Antiqua A l’església del convent.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado