Capdepera agradece de forma muy especial la solidaridad y empatía
Capdepera agradece a la propietaria del Bazar Oriental las 350 mascarillas que ha dado para la Policía Local, la Brigada, Protección Civil
350 mascarillas para la Policía Local y otros efectivos de la brigada, protección civil y personal de diferentes áreas municipales. En nombre de todo el pueblo de Capdepera, GRACIAS !!!
AGENCIA MANACORNOTICIAS 31/03/2020 - 11:36:00
El Ayuntamiento de Capdepera agradece de forma muy especial la solidaridad y empatía demostrada por XIAO MEI YAO, propietaria del Bazar Oriental, situado en la Vía Mallorca, 36 de Cala Rajada.

El Ayuntamiento de Capdepera agradece de forma muy especial la solidaridad y empatía demostrada por XIAO MEI YAO, propietaria del Bazar Oriental, situado en la Vía Mallorca, 36 de Cala Rajada, en haber dado un total de 350 mascarillas para la Policía Local y otros efectivos de la brigada, protección civil y personal de diferentes áreas municipales. En nombre de todo el pueblo de Capdepera, GRACIAS !!!

L'Ajuntament de Capdepera agraeix de forma molt especial la solidaritat i empatia demostrada per XIAO MEI YAO, propietària del Bazar Oriental, situat a la Via Mallorca, 36 de Cala Rajada, en haver donat un total de 350 mascaretes per a la Policia Local i altres efectius de la brigada, protecció civil i personal de diferents àrees municipals. En nom de tot el poble de Capdepera, GRÀCIES!!!

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado