Debemos estar unidos y no utilizar la situación para hacer una batalla política.
El "Pi" de Baleares reclama modificaciones normativas ya para que los ayuntamientos puedan hacer rebajas de tasas e impuestos
Según Amengual , "se deben tomar medidas para ciudadanos y empresas pero también en el ámbito institucional." "Ahora más que nunca" puntualizó...
AGENCIA MANACORNOTICIAS 20/01/2021 - 13:38:51
Según Amengual, "debemos gestionar con garantías esta nueva realidad que se nos ha planteado con la Covid y necesitamos valentía y anticipación en la toma de decisiones. Los empresarios y autónomos

El Pi reclama modificaciones normativas para que los ayuntamientos puedan hacer rebajas de tasas e impuestos. La formación exige a Armengol que se plante ante Sánchez y reivindique medidas económicas específicas para Baleares. El Pi - PROPUESTA POR LAS ILLES BALEARS reclamó modificaciones normativas que los ayuntamientos puedan hacer rebajas de tasas e impuestos. La formación ha exigido que no se carguen de responsabilidades a los consistorios y que Armengol se plante ante Sánchez para reivindicar medidas específicas para Baleares.

El presidente de El Pi, Antoni Amengual, ha dejado claro que "debe haber cambios normativos para dotar de más autonomía y recursos a los ayuntamientos y también para que se puedan hacer carencias a pymes y autónomos del IVA y de la IRPF ". Según Amengual, "debemos gestionar con garantías esta nueva realidad que se nos ha planteado con la Covid y necesitamos valentía y anticipación en la toma de decisiones. Los empresarios y autónomos necesitan facilidades y liquidez.

La formación ha exigido que no se carguen de responsabilidades a los consistorios y que Armengol se plante ante Sánchez para reivindicar medidas específicas para Baleares.

"El presidente de El Pi, Antoni Amengual, también ha reivindicado "una normativa clara de funcionamiento por los ayuntamientos durante la Covid y que Armengol clarifique, tal como se comprometió, a asesorar a municipios y técnicos para que puedan trabajar con garantías jurídicas" Según Amengual , "se deben tomar medidas para ciudadanos y empresas pero también en el ámbito institucional." "Ahora más que nunca" puntualizó "debemos estar unidos y no utilizar la situación para hacer una batalla política.

El Pi reclama modificacions normatives perquè els ajuntaments puguin fer rebaixes de taxes i impostos. La formació exigeix a Armengol que es planti davant Sánchez i reivindiqui mesures econòmiques específiques per Balears. El Pi – PROPOSTA PER LES ILLES BALEARS ha reclamat modificacions normatives perquè els ajuntaments puguin fer rebaixes de taxes i impostos. La formació ha exigit que no es carreguin de responsabilitats als consistoris i que Armengol es planti davant Sánchez per reivindicar mesures específiques per Balears.

El president d’El Pi, Antoni Amengual, ha deixat clar que “hi ha d’haver canvis normatius per dotar de més autonomia i recursos als ajuntaments i també perquè es puguin fer carències a pimes i autònoms de l’IVA i de l’IRPF”. Segons Amengual, “hem de gestionar amb garanties aquesta nova realitat que se’ns ha plantejat amb la COVID i necessitem valentia i anticipació en la presa de decisions. Els empresaris i autònoms necessiten facilitats i liquiditat.”

El president d’El Pi, Antoni Amengual, també ha reivindicat “una normativa clara de funcionament pels ajuntaments durant la COVID i que Armengol clarifiqui, tal com es va comprometre, a assessorar a municipis i tècnics perquè puguin treballar amb garanties jurídiques” Segons Amengual, “s’han de prendre mesures per ciutadans i empreses però també en l’àmbit institucional.” “Ara més que mai” ha puntualitzat “hem d’estar units i no utilitzar la situació per fer-ne una batalla política.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado