Partido dentro Lleida, último clasificado de la Liga, era, si o si.
El Voleibol Manacor de 1ª Nacional Femenina asegura casi la categoría después de la victoria del domingo ente el Lleida por 0-3; partidazo
Este domingo, a las 12,00 horas, el Melchor Mascaró CV Manacor recibe la visita del CV Sant Just, quinto clasificado en la Liga. Este partido, de momento y si no hay novedades, se jugará a puerta cerrada una jornada más.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 01/03/2021 - 07:54:23
Alineación: P. Pont, Bosch, Vicens, Sitges, Gual, Galmés y Riera (Líbero). T. Pont, Girart, Nicolau y Brunet. Entrenador: Benjamín Izquierdo.

CRONICA CLUB VOLEIBOL MANACOR VICTORIA DEL MECHOR MASCARO CV MANACOR DE 1ª NACIONAL FEMENINA CECELL LLEIDA - MELCHOR MASCARO CV MANACOR: 0-3 (19-25, 12-25, 23-25).

Comentario: Este partido dentro Lleida, último clasificado de la Liga, era un partido que, si o si, había que ganar. Con esta victoria y, a falta de 5 jornadas para finalizar la Liga, nuestro equipo prácticamente está salvado. El primer Set comenzó igualado hasta la mitad del Set, en el que nuestro equipo tomó un par de puntos de ventaja que obligó al técnico local a pedir los 2 tiempos muertos, con parciales de 14-17 y 16- 21. Nuestras jugadoras aguantaron la ventaja y se apuntaron este primer Set por 19-25.

El 2º Set fue claramente dominado por nuestro equipo que se va imponer fácilmente por 12-25. EL 3º Set comenzó con un parcial de 6-0 a favor del equipo local que obligó a nuestro Entrenador a pedir tiempo muerto.

El segundo Set fué claramente dominado por nuestro equipo que se va imponer fácilmente por 12-25. El tercer Set comenzó con un parcial de 6-0 a favor del equipo local que obligó a nuestro Entrenador a pedir tiempo muerto. El tiempo muerto surgió efecto y nuestras jugadoras hicieron remontar y consiguieron ganar el Set por un ajustado 23-25

Entrenador: Benjamín Izquierdo. Este domingo, a las 12,00 horas, el Melchor Mascaró CV Manacor recibe la visita del CV Sant Just, quinto clasificado en la Liga. Este partido, de momento y si no hay novedades, se jugará a puerta cerrada una jornada más.

CRONICA CLUB VOLEIBOL MANACOR VICTORIA DEL MECHOR MASCARO CV MANACOR DE 1ª NACIONAL FEMENINA. CECELL LLEIDA - MELCHOR MASCARO CV MANACOR : 0-3 (19-25, 12-25, 23-25).

Comentari : Aquest partit dins Lleida, el darrer classificat de la Lliga, era un partit que, si o si, s’havía de guanyar. Amb aquesta victoria i, a falta de 5 jornades per finalitzar la Lliga, el nostre equip practicament está salvat.

El primer Set va començar igualat fins a la mitad del Set, en el que el nostre equip va agafar un parell de punts d’aventatge que va obligar al tècnic local a demanar els 2 temps morts, amb parcials de 14-17 i 16-21. Les nostres jugadores varen aguantar la ventatja i se varen apuntar aquest primer Set per 19-25.

El segon Set va esser clarament dominat pel nostre equip que se va impossar facilment per 12-25. El tercer Set va començar amb un parcial de 6-0 a favor de l’equip local que va obligar al nostre Entrenador a demanar temps mort. El temps mort va sortir efecte i les nostres jugadores varen remontar i varen aconseguir guanyar el Set per un ajustat 23-25.

Alineació : P. Pont, Bosch, Vicens, Sitges, Gual, Galmés i Riera (Líbero). T. Pont, Girart, Nicolau i Brunet. Entrenador : Benjamín Izquierdo. Aquest diumenge, a les 12,00 hores, el Melchor Mascaró CV Manacor reb la visita del CV Sant Just, cinqué classificat a la Lliga. Aquest partit, de moment i si no hi ha novetats, se jugará a Porta tencada una jornada més.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado