Después de 2 años de suspensión por la pandemia
Durante el fin de semana 7, 8 y 9 de octubre se celebra en Capdepera la especial Muestra de la Llampuga, del Pescado Fresco y la Noche de Tapas
6€ y se venderán en el muelle hasta agotar existencias. El domingo se inaugurará la XIX Muestra de la Llampuga. El horario es de 12 a 16 h y de 18 a 22 h. El fin de fiesta será a las 22 h con un castillo de fuegos artificiales.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 12/09/2022 - 15:18:35
Noche de Tapas en el muelle en la que participan los establecimientos de la zona, el XIII Concurso Culinario de Tapas y la música de los grupos Sonor y Chevy's Band.

LA MUESTRA DE LA LLAMPUGA DE CAPDEPERA LLEGA A LA XIX EDICIÓN. Después de 2 años de suspensión por la pandemia, vuelve una nueva edición de la Muestra de la Lampuga y del Fin de Semana del Pescado fresco que tendrá lugar durante el fin de semana 7, 8 y 9 de octubre de 2022.

La decimonovena edición de la feria gastronómica de Cala Rajada empezará el viernes con la tradicional Noche de Tapas en el muelle en la que participan los establecimientos de la zona, el XIII Concurso Culinario de Tapas y la música de los grupos Sonor y Chevy's Band.

Esta feria no queremos que sea de un solo día y con la Noche de tapas y la sartén del sábado queremos que pueda ser visitada por más gente durante todo el fin de semana y que siga siendo una feria bien consolidada en la comarca».

El sábado se servirá la sartén elaborada en el muelle y tendremos la Verbena Marinera con las actuaciones de Vandeshow y Valnou. Los tickets de la sartén tendrán un coste de 6€ y se venderán en el muelle hasta agotar existencias. El domingo se inaugurará la XIX Muestra de la Llampuga. El horario es de 12 a 16 h y de 18 a 22 h. El fin de fiesta será a las 22 h con un castillo de fuegos artificiales.

La concejala de Ferias y Fiestas, Carmen Corraliza, ha explicado: «Desde el Ayuntamiento no pueden estar más contentos para que la feria después de este paro obligatorio vuelva con más fuerza que nunca y llegue a la decimonovena edición con la intención de dinamizar el sector pesquero, la restauración y el comercio de nuestro municipio. Esta feria no queremos que sea de un solo día y con la Noche de tapas y la sartén del sábado queremos que pueda ser visitada por más gente durante todo el fin de semana y que siga siendo una feria bien consolidada en la comarca».

El alcalde de Capdepera, Rafel Fernández quiere aprovechar para invitar a la gente a participar del Fin de Semana del Pescado fresco y de la Muestra de la Llampuga, y visitar Cala Rajada donde podrán disfrutar no sólo de la feria sino también de toda la oferta complementaria, de las bellas playas y de la hospitalidad de sus ciudadanos.

LA MOSTRA DE LA LLAMPUGA DE CAPDEPERA ARRIBA A LA XIX EDICIÓ.. Després de 2 anys de suspensió per la pandèmia, torna una nova edició de la Mostra de la Llampuga i del Cap de Setmana del Peix fresc que tendrà lloc durant el cap de setmana 7, 8 i 9 d'octubre de 2022. La denovena edició de la fira gastronòmica de Cala Rajada començarà el divendres amb la tradicional Nit de Tapes al moll en la qual hi participen els establiments de la zona, el XIII Concurs Culinari de Tapes i la música dels grups Sonor i Chevy's Band.

Dissabte es servirà la paella elaborada al moll i tendrem la Verbena Marinera amb les actuacions de Vandeshow i Valnou. Els tiquets de la paella tendran un cost de 6 € i es vendran al moll fins a esgotar existències. Diumenge s'inaugurarà la XIX Mostra de la Llampuga. L'horari és de 12 a 16 h i de 18 a 22 h. La fi de festa serà a les 22 h amb un castell de focs artificials.

La regidora de Fires i Festes, Carmen Corraliza, ha explicat: «Des de l'Ajuntament no poden estar més contents perquè la fira després d'aquesta aturada obligatòria torni amb més força que mai i arribi a la denovena edició amb la intenció de dinamitzar el sector pesquer, la restauració i el comerç del nostre municipi. Aquesta fira no volem que sigui d'un sol dia i amb la Nit de tapes i la paella de dissabte volem que pugui ser visitada per més gent durant tot el cap de setmana i que continuï sent una fira ben consolidada a la comarca».

El batle de Capdepera, Rafel Fernández vol aprofitar per convidar a la gent a participar del Cap de Setmana del Peix fresc i de la Mostra de la Llampuga, i a visitar Cala Rajada on podran gaudir no sols de la fira sinó també de tota l'oferta complementària, de les belles platges i de l'hospitalitat dels seus ciutadans.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado