El Voleibol Manacor de Superliga no puntúa ante Soria
El Voleibol Manacor de Superliga no puntúa ante el Soria en un encuentro muy igualado de pequeños detalles claves y eso que comenzaron dominando
Siguiendo con la tónica anterior, el cuarto set empezó con ventaja local frenando el bloqueo manacorí. La defensa soriana hizo efecto, parando los remates visitantes 14-10. El equipo local logró
AGENCIA MANACORNOTICIAS 20/10/2024 - 08:47:41
CONECTABALEAR CV MANACOR: Calvo L., Romaní G., Cairús R., Lorente R., Ribas A., Vanco A., Marzo H (L). También jugaron: Godbold C., Alomar M., Kobzev V. COLEGIADOS: Carlos Alberto Robles y Diego Correa.

El Voleibol Manacor de Superliga no puntúa ante Soria en un encuentro muy igualado. El Manacor no ha podido sumar puntos ante Soria en un encuentro donde los pequeños detalles han sido la clave. Los de González empezaron dominando el primer set ante un Soria que reaccionó en la recta final llevándose la manga. En el segundo set, el Manacor se encontró más cómodo igualando el encuentro 1-1. A lo largo del encuentro, la igualdad estuvo presente en muchas ocasiones pero la buena defensa local les dio la victoria ante un Manacor que no bajó los brazos 3-1.

El primer set empezó con máxima igualdad y continuos errores en saque. No fue hasta el 10-12 cuando Manacor consiguió una renta de dos puntos con el ataque de Vanco. El equipo soriano se vio con dificultades para mantener la continuidad en el juego hasta que se enchufó en bloqueo y con un parcial de 6 puntos, se llevó el set 25-22.

El próximo sábado 26 de octubre, el ConectaBalear recibirá en casa a Pamesa Teruel VB. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el Poliesportiu Miquel Àngel Nadal.

El bloqueo de Calvo inició el segundo set poniendo a su equipo en ventaja. Errores en el saque manacorí les pasaron factura frente a una defensa más precisa de los sorianos. Aun así, los visitantes mantuvieron una ligera ventaja hasta el 16-16, que se resolvió con el bloqueo manacorí 26-28.

En el tercer set Soria volvió a ponerse por delante con su ataque, poniendo entre las cuerdas la recepción visitante. El equipo local consiguió despegarse con un servicio más afinado 14-8 ante un Manacor que no pudo revertir la situación. A pesar de tirar de bloqueo, el equipo de González no pudo frenar la buena racha soriana 25-17.

Siguiendo con la tónica anterior, el cuarto set empezó con ventaja local frenando el bloqueo manacorí. La defensa soriana hizo efecto, parando los remates visitantes 14-10. El equipo local logró mantener el tipo y rebasando la recepción manacorina cerró el set 25-21. El próximo sábado 26 de octubre, el ConectaBalear recibirá en casa a Pamesa Teruel VB. El encuentro tendrá lugar a las 18.00 horas en el Poliesportiu Miquel Àngel Nadal.

FICHA TÉCNICA: GRUPO HERCE SORIA VOLEIBOL – CONECTABALEAR CV MANACOR: 3-1. PARCIALES: 1-0 (25-22), 1-1 (26-28), 2-1 (25-17), 3-1 (25-21). GRUPO HERCE SORIA VOLEIBOL: Domenech J., Olalla A., Arjones J., Villalba J., Flores F., Santos B., Osado J (L). También jugaron: Aulisi A. CONECTABALEAR CV MANACOR: Calvo L., Romaní G., Cairús R., Lorente R., Ribas A., Vanco A., Marzo H (L). También jugaron: Godbold C., Alomar M., Kobzev V. COLEGIADOS: Carlos Alberto Robles y Diego Correa.